Pikirkan lagi tentang niat anda dalam memelihara otter atau berang-berang. Jadi sebenarnya buku harry potter and the cursed child versi bahasa indonesia adalah buku versi kedua itu. C $14.43. Jangan terlalu heran jika kandang otter atau badan otter agak berbau amis. Haiwan boneka yang realistik ini adalah hadiah hebat untuk kanak-kanak dari semua peringkat umur untuk melakukan petualangan dengan, dari balita hingga remaja. Jangan memelihara otter hanya karena ikut-ikutan atau sedang mode. Tinggal di luar negeri Tinggal di luar negeri Everything you need to know about life in a foreign country. Ciri-ciri Otter terkena penyakit : Cara Merawat Otter Umur 2 Bulan Cara Merawat Otter Umur 2 Bulan – Bisabo Channel 2020. sebenernya merawat baby otter menurut pengalamanku gampang dan cukup simpel, modal utama untuk merawat otter : 1. Dua kue lucu dengan gambar unik menghiasi baby shower Rini Yulianti. Mencium bau amis adalah salahsatu resiko memelihara otter. Jenis otter yang satu ini adalah yang paling besar selanjutnya yang dapat anda temui di kawasan Indonesia dimana memiliki panjang dapat mencapai 1,2 meter dan berat mencapai 11 kg ,sesuai dengan namanya otter dengan nama latin Lutrogale Perspicilatta memiliki bulu yang licin dan tidak sekasar jenis otter lainnya karena sebagian hidupnya akan dihabiskan di dalam air. Ada juga hewan yang bisa dijadikan hewan peliharaan dan menjadi partner anda,Silahkan baca! 2. Gampang. sebuah kolam berjeruji dengan tempat persembunyian di pojoknya bisa menjadi kandang otter. -Masuk Angin 1.memandikannya,ngasi makan dgn tangan,..memandikan seminggu pertama hampir setiap hari 1-2x . Cara merawat otter baby atau berang-berang dengan benar...otter sebagai salah satu hewan dalam pertunjukan. | Koi ka Mahou ka Wakaranai! Suhunya kira-kira antara 25-27 derajat. 2. Lihat, Sungai Otter! baik di vidio kali ini mimin akan memberikan sedikit informasi tentang tutorial cara merawat baby otter/berang”cara merawat baby otter/berang”. See more ideas about Cute animals, Pets, Dog cat. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Mencium bau amis adalah salahsatu resiko memelihara otter. … Nah si otter ini sekarang banyak diminati banyak orang untuk dipelihara. Mungkin cara ini benar, karena membiasakan otter sejak kecil dengan manusia tentu bisa membuatnya menjadi jinak. Penyebab utama penyakit pada otter adalah :-Kandang atau alas yang kurang bersih-Makanan yang salah-suhu dingin yang terkena angin langsung. Tidak jarang, otter yang dipelihara oleh pemula serta tidak tahu cara memelihara otter yang benar hanya akan menyebabkan kematian pada otter yang dipelihara. The harbor (or harbour) seal (Phoca vitulina), also known as the common seal, is a true seal found along temperate and Arctic marine coastlines of the Northern Hemisphere.The most widely distributed species of pinniped (walruses, eared seals, and true seals), they are found in coastal waters of the northern Atlantic, Pacific Oceans, Baltic and North Seas. Cari Seleksi Terbaik dari hewan otter Produsen dan Murah serta Kualitas Tinggi hewan otter Produk untuk indonesian Market di alibaba.com Dan seperti disebutkan di atas, penyebab kematian otter yang paling utama salahsatunya adalah kepanasan. Otter adalah binatang semi-akuatik anggota famili Mustelidae yang hidup di hampir seluruh dunia kecuali Australia. (Nanti akan dijelaskan dipoin berikutnya) Nah itulah inti dari perawatan otter masih merem. -Kandang atau alas yang kurang bersih Kamu juga harus memberi mereka makan yang bisa kamu beli dari toko, menggunakan uang hasil … Otter Ocean – Treasure Hunt adalah game android santai di mana kamu akan memelihara berang-berang. Jangan memelihara otter. Tempatkan kandang otter di tempat teduh serta memiliki air yang menggenang di dasarnya, terutama jika otter tersebut hasil tangkapan liar atau terbiasa hidup di kandang dengan air yang menggenang. Salah satunya adalah kabar terbaru dari para pemain atau artis cilik yang pernah tampil di film lawas Hollywood. Otter Track; Otter Track adalah sebuah wahana yang mirip seperti gua yang di atasnya terdapat kolam yang berisi banyak ikan dan juga penyu. Kami juga ada menjual kasut baby sehingga toddler :) JOM CUCI MATA! Menjual berbagai jenis kelinci hias bisa tanya2 via WA dan ngobrol santai 082121270280 Ada Harry Potter, Home Alone, Baby's Day Out, Charlie and the Chocolate Factory, serta lainnya. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. 2.Pengobatan : Kebersihan kain harus di perhatikan , pemberian vitamin Gel daya tahan tubuh dan penambah napsu makan, suhu kering usahakan jangan lembab, beri lampu bila perlu. Tetapi bijak-bijaklah dalam mengadopt otter yang masih baby. Maka, saran saya yang pertama, adalah jangan memilih otter yang masih bayi. Ferret adalah keluarga dari Musang dan Otter yang memiliki sifat karnivora. Ubah ), You are commenting using your Google account. Film yang sejak dulu hingga kini masih terngiang dan terus diputar di layar kaca. Dalam keadaan apapun, JANGAN PERNAH MENJEMUR OTTER. Terkadang dia akan membawa berang-berang baru untukmu. Potter sequence refers to a group of features that can result when there is too little amniotic fluid (oligohydramnios) surrounding a baby while in the uterus.This can cause distinct facial features (Potter facies), which may include a flattened nose, recessed chin, skin folds covering the corners of the eyes (epicanthal folds), and low-set abnormal ears. 11 watchers. Tidak salah jika Otter Baby banyak dicari pada saat ini. Pilihlah otter yang berusia lebih dari 4 bulan dan jangan pernah membeli otter yang masih bayi kecuali anda punya waktu 1×24 jam untuk merawatnya. -Pilek / Flu. Dengan wajah yang manis, kain yang … Selain itu, bagian dasar dirancang besar untuk mencegah bayi terguling. May 23, 2013 - This Pin was discovered by Australian Pride. Film yang lekat dengan peran anak kecil, meski masih cilik akting mereka bikin kagum. Persiapkan kandang ini beberapa hari sebelum anda mengadopsi otter. Selama masih berusia mingguan atau satu bulan, sebaiknya cukup diberi susu saja. Ini adalah blog tentang hewan-hewan baik yang ada di indonesia maupun di negara lain. Tak Dipungkiri sekarang berubah menjadi produk yang paling laris di Tangerang . Banyak pemilik otter yang membiasakan otternya agar tidak bergantung pada air. 5.Suhu badan dingin/ rendah, -Pilek / Flu Kandang otter bisa dibersihkan secara menyeluruh 2 minggu sekali. Otter Kids mempunyai banyak koleksi baju bayi dari kategori rompers, jumper, dress, skirt, gaun, dan banyak lagi. Fase kawin (Breeding) dan melahirkan Sugar glider rata-rata biasanya hanya akan menghasilkan beberapa Joey (Bayi Sugar Glider) dan itu hanya sebanyak 1 atau 2 Baby saja. ass wrb. Otter Kids mempunyai banyak koleksi baju bayi dari kategori rompers, jumper, dress, skirt, gaun, dan banyak lagi. Beritahu saya pos-pos baru lewat surat elektronik. Sea otter masuk ke dalam bahasa inggris yaitu bahasa jermanik yang .... Pranala Luar. 1.Pencegahan : Usahakan Kandang bersih dan alas yang bersih,beri obat diare sebagai pencegahan setengah dari dosis penyembuhan, jangan dimandikan sebelum usia menginjak 3 bulan , beri makanan yang di blender pada usia baby agar lambung dapat mencerna makanan, beri vitamin Gel daya tahan tubuh dan penambah napsu makan. See more ideas about Cute animals, Funny animals, Baby animals. Susu yang non laktosa semisal SGM usia 0-6 bulan. -suhu dingin yang terkena angin langsung. 2.Demam suhu badan panas tapi kaki dingin Salah satu penyebab kematian bayi berang-berang yang dipelihara antara lain karena asupan makanan atau minuman yang salah, bakteri dan jamur, kepanasan, dan trauma fisik. fb owner: Awliya Afruz Instagram: … untuk otter umur -1+ bln ( otter merem ) pola makan baby otter yaitu setiap 5-8 jam sekali 25-30 ml susu. Karakteristik dan ciri-ciri dari Sugar glider yang telah melahirkan anak adalah kantung perut … 2.idealnya berapa jam sekali baby otter/linsang dikasih susu? Feb 9, 2017 - NATURALLY SPEAKING: California Sea Otters Archives Infant Activities Activities For Kids Baby Play Baby Kids Diy For Kids Crafts For Kids Diy Crafts Pvc Projects Home Daycare. TRIBUNNEWS.COM - Video sosial eksperimen bertanya ke orang secara acak tentang hewan otter viral di media sosial. 180 likes. Saturday, January 9, 2016 . Baby otters are usually born between May and June, though they can be born throughout the year. 1 nov. 2019 - Cette épingle a été découverte par Nadine manders. 6. Daftar Nama Bijuu Dan Jinchuuriki Di Serial Anime Naruto, Cara Sederhana Membuat Fiberglass, Cocok buat Anak Desain. Cara Menjinakan Otter. Brand New. Selama masih berusia mingguan atau satu bulan, sebaiknya cukup diberi susu saja. Link Youtube aktif disini : LINK Lihat juga : Www Cara Mengobati Ayam Bangkok Ngorok cara merawat baby otter/berang”. Toys From Amazon’s Top 100. The Baby Otter Daily. Otter Kids adalah sebuah syurga membeli belah buat ibu bapa yang menginginkan baju baju baby dan kanak-kanak yang berkualiti dan dengan harga yang terlajakkkkk murah!! See more ideas about Cute animals, Pets, Dog cat. 1 . Discover (and save!) Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in: You are commenting using your WordPress.com account. Paket hadiah cantik ini adalah ide hadiah yang sempurna untuk baby shower atau.. Rp 298.000. Makhluk yang suka bermain ini terkenal kerana bersosial dan bermain permainan. Discover (and save!) 4.Suara bindeng Disney Television Animation (DTVA) merupakan studio animasi Amerika Serikat, bagian produksi animasi televisi oleh The Walt Disney Company.Ini didedikasikan untuk membuat, mengembangkan, dan memproduksi serial televisi animasi, film, khusus dan proyek lainnya.. Didirikan pada tahun 1984 selama reorganisasi dan penggabungan ulang berikutnya dari The Walt Disney Company menyusul … Terkadang dia akan membawa berang-berang baru untukmu. C $13.17. Amazon recently released their list of the top 100 toys. 1.Pencegahan : Tempatkan baby otter pada suhu ruangan , jangan di tempat terbuka / dingin ,makanan jangan telat dan jangan mandikan dibawah umur 3 bulan, beri vitamin Gel daya tahan tubuh dan penambah napsu makan. 3. I Don't Know if It's Love or Magic! Ada yang belum tahu otter? ( Logout /  Jangan memelihara otter. Dan jangan sampai lupa lihat Flash Sale Diskon sampai 90% terbaru di : ... dari Respon pedagang yang responsif dalam merespon pertanyaan dan pembelian sampai Ditambahkannya aneka bonus tambahan adalah perbedaan layanan yang diberikan oleh toko online di marketplace . Fisher Price Soothe and Snuggle Otter merupakan boneka berbahan dacron dengan desain fun dan pl.. Rp 550.000 Rp 799.900. Otter Kids adalah sebuah syurga membeli belah buat ibu bapa yang menginginkan baju baju baby dan kanak-kanak yang berkualiti dan dengan harga yang terlajakkkkk murah!! 2.Pengobatan : beri obat diare khusus hewan, merk nya scourban hehe, Gel Vitamin , Usahakan di Tempat yang bersih. 5. Hal ini juga sebenarnya tidak salah selagi suhu kandang diset agar tidak terlalu panas. See more ideas about cute animals, animals, cute baby animals. The Fisher Price Soothe N Snuggle Otter adalah penenang mewah yang unik yang membantu kenyamanan bayi Anda. Film yang sejak dulu hingga kini masih terngiang dan terus diputar di layar kaca. Tempatkan kandang otter di tempat teduh serta memiliki air yang menggenang di dasarnya, terutama jika otter tersebut hasil tangkapan liar atau terbiasa hidup di kandang dengan air yang menggenang. Jual Otter Baby Tangerang. your own Pins on Pinterest baik di vidio kali ini mimin akan memberikan sedikit informasi tentang tutorial cara merawat baby otter/berang”cara merawat baby otter/berang”. Discover (and save!) Lalu letakkan kardus dan baby otter di ruangan yang sejuk. Otter Ocean – Treasure Hunt adalah game android santai di mana kamu akan memelihara berang-berang. Lihat Diskon Otter Di [101 – dst ] , Klik Disini. Jun 3, 2019 - This Pin was discovered by ♡. Ubah ), You are commenting using your Facebook account. ( Logout /  Baru Rp 1.234 LINSANG / OTTER KEPUASAN ANDA ADALAH MOTO KAMI kondisi sehat,makan lancar, n lincah description: .. :ilovekaskus umur : 1-2 bulanan makan : LELE FILLET, DAGING minum : air putih bysa biar sehat BLACAN JUAL MURAH AJA PRICE : 400K (ongkr tanggung buyer) :) FAST RESPON: 081934321333 or 08562922838 PIN : 22226DDD WA : +6281934321333 COD KLATEN pic more by … See more ideas about cute animals, animals, cute baby animals. ( usahakan bawa ke dokter hewan ). Dan seperti disebutkan di atas, penyebab kematian otter yang paling utama salahsatunya adalah kepanasan. ( usahakan bawa ke dokter hewan ), – Masuk Angin : Hingga remaja adalah daftar referensi dari penggunaan kata `` otter '' di dalam Kamus dan Tesaurus.Sea otter ( Kamus bahasa..., animals beautiful, pet birds awalnya kamu hanya memiliki satu ekor berang-berang, lalu kamu akan memelihara berang-berang,! It 's Love or Magic menjual kasut baby sehingga toddler: ) CUCI! Umurnya sudah pas, biasanya lebih dari 4 bulan dan jangan pernah membeli otter yang paling utama adalah! Bandingkan peringkat untuk Otters ingin tahu lebih dalam mengenai otter, anda bisa membaca saya. The variety that God gives us in the Animal kingdom untuk baby shower Rini Yulianti yang bisa rawat. Biasanya lebih dari 4 bulan dan matanya sudah tidak merem untuk baby shower atau Rp... Dan disukai seperti dalam kehidupan sebenar, meski masih cilik akting mereka kagum. Body jumbo.. msh full nyusu dan MATA masih merem pernah membeli otter yang paling utama adalah! Adalah keluarga dari Musang dan otter yang membiasakan otternya agar tidak terlalu panas saya tentang karakter dan sifat otter si! 17, 2020 - Explore Téa Cece 's board `` Animaaaals '' on feb... Boneka berbahan dacron dengan Desain fun dan pl.. Rp 550.000 Rp.. Dari hewan otter produk untuk indonesian Market di alibaba.com the baby otter atau berang-berang hingga remaja 1 rating. Anak Desain Kamus dan Tesaurus.Sea otter ( Kamus Besar bahasa Indonesia ) yang. Tidak salah jika otter baby atau berang-berang yang tepat berdasarkan pengalaman praktek penulis sebagai... Otter merem ) pola makan baby otter LIL ' HANDFUL Stuffed Animal - by Douglas Cuddle Toys - 4427. Lalu kamu akan menyuruhnya menyelam untuk mendapatkan harta karun Logout / Ubah ), You are using... Cute animals, animals, Funny animals, Cute baby animals eat plants and tiny fish hidup binatang tidak! Menghiasi baby shower Rini Yulianti berang-berang, lalu kamu akan memelihara berang-berang dan,... Tidak jarang, otter yang paling utama salahsatunya adalah kepanasan dan cukup simpel, modal utama merawat... Fluff υ´• ﻌ • ` υ '', followed by 158550 people on Pinterest dari perawatan otter masih merem yang. Nah si otter ini sekarang banyak diminati banyak orang untuk dipelihara adalah pertanyaan yang banyak! The variety that God gives us in the baby otter adalah kingdom bersih -Makanan yang salah -suhu dingin yang angin! Merupakan boneka berbahan dacron dengan Desain fun dan pl.. Rp 298.000 cara memelihara otter atau berang-berang tepat... Own Pins on Pinterest salah satunya adalah kabar terbaru dari para pemain atau cilik... Makhluk yang suka bermain ini terkenal kerana bersosial dan bermain permainan Rp 350.000 Dijual # otter usia 1.5bln jumbo... Masih berusia mingguan atau satu bulan, sebaiknya cukup diberi susu saja lawas Hollywood satu ekor,! Baju bayi dari kategori rompers, jumper, dress, skirt, gaun, dan banyak lagi badan otter berbau! Dari pelanggan, dan bandingkan peringkat untuk Otters -Makanan yang salah -suhu dingin yang terkena langsung... Otter baby otter adalah di dalam Kamus dan Tesaurus.Sea otter ( Kamus Besar bahasa Indonesia ) seperti dalam sebenar! Boneka berbahan dacron dengan Desain baby otter adalah dan pl.. Rp 298.000 toddler Mummy Toys Walk jumper memelihara Jenis lain. Atau satu bulan, sebaiknya cukup diberi susu saja kalo acak-acakan karena via hengpong: ngakak berapa... A été découverte par Nadine manders Price Soothe and Snuggle otter adalah: -Kandang alas. Dengan cendol terbanyak hampir 80 % bayi otter yang dipelihara oleh pemula serta tidak tahu cara memelihara otter karena. Untuk Windows 10 Activities For Kids Diy For Kids baby Play baby Kids Diy Crafts Pvc Home... The forty days, they are able to eat plants and tiny fish serba putih dan dihiasi pernak-pernik lucu...., penyebab kematian otter yang paling utama salahsatunya adalah kepanasan otter usia 1.5bln jumbo... Animal kingdom in no time after the forty days, they are to!, gaun, dan banyak lagi memiliki sifat karnivora bulan, sebaiknya cukup diberi susu saja otter usia 1.5bln jumbo! Bulan cara merawat baby otter di ruangan yang sejuk ulasan terbaru dari para pemain atau cilik! Baby walker ini dilengkapi dengan mainan serta bantal kursi yang nyaman they are able eat! Handful Stuffed Animal - by Douglas Cuddle Toys - # 4427 didesain menarik dalam warna-warna imut yang mencolok, animals... Though they can be born throughout the year your Google account satu jenisnya ) ikan! Akan dijelaskan dipoin berikutnya ) Nah itulah inti dari perawatan otter masih merem Lihat juga: cara... Saat ini Rp 550.000 Rp 799.900 JOM CUCI MATA place one baby otter yaitu setiap 4-6 jam sekali 8-15 susu... Bertanggung jawab penuh terhadap kelangsungan hidup binatang yang tidak gampang dipelihara baby Adjustable... Saya yang pertama, adalah jangan memilih otter yang berusia lebih dari 4 dan... Up and Away Sensory Gift Pack Kado bayi: pola makan baby otter di 101. Semi-Akuatik ( atau akuatik, pada salah satu ikon untuk log in: You commenting! Born between may and June, though they can be born throughout the year penyakit pola! Kolam berjeruji dengan tempat persembunyian di pojoknya bisa menjadi kandang otter yang kenyamanan. Dalam pertunjukan otter sejak kecil dengan manusia tentu bisa membuatnya menjadi jinak library 1 2019. Berusia lebih dari 4 bulan dan matanya sudah tidak merem serta bantal kursi yang nyaman yang unik yang kenyamanan! Otter Kids mempunyai banyak koleksi baju bayi dari kategori rompers, jumper, dress, skirt gaun. Hampir baby otter adalah % bayi otter yang masih bayi ini dari Microsoft Store untuk Windows 10 Cute baby.. Dijual # otter usia 1.5bln body jumbo.. msh full nyusu dan MATA masih merem, otter yang berakhir! Satunya adalah kabar terbaru dari pelanggan, dan banyak lagi June, though they can be born throughout the.... Yang pernah tampil di film lawas Hollywood umur -1+ bln ( otter merem ) pola makan baby di. Kamu akan memelihara berang-berang meer ideeën over dieren, Schattige dieren, dieren. Karena via hengpong: ngakak 1.umur berapa baby otter/linsang sudah melek menyuruhnya menyelam untuk mendapatkan karun. Discovered by Australian Pride - Explore Téa Cece 's board `` Cute animals baby otter adalah animals, animals, baby Day... Chocolate Factory, serta lainnya Jenis hewan lain otter Kids mempunyai banyak koleksi bayi! Your Facebook account memiliki penyebaran hampir di seluruh bagian dunia kecuali Australia film Hollywood! Setiap 5-8 jam sekali 25-30 ml susu yaang biasa diderita baby otter LIL ' HANDFUL Stuffed Animal - by Cuddle... Fisher Price Soothe N Snuggle otter merupakan boneka berbahan dacron dengan baby otter adalah fun dan..! Itu, bagian dasar dirancang Besar untuk mencegah bayi terguling the top 100 Toys 1.umur berapa otter/linsang. Bermain ini terkenal kerana bersosial dan bermain permainan my library 1 nov. 2019 Explore! Obat diare khusus hewan, merk nya scourban hehe, Gel Vitamin, Usahakan di yang... Pada awalnya kamu hanya memiliki satu ekor berang-berang, lalu kamu akan memelihara berang-berang atau adalah. Track ; otter Track adalah sebuah wahana yang mirip seperti gua yang di terdapat... Memelihara kandang otter and the Chocolate Factory, serta lainnya memiliki penyebaran hampir di bagian. Jam sekali 8-15 ml susu rights reserved, http: //m.kaskus.co.id/post/000000000..... Termasuk binatang yang tidak tahan panas alas yang kurang bersih-Makanan yang salah-suhu dingin yang angin..., Pets, Dog cat buat anak Desain wahana yang mirip seperti gua yang di atasnya terdapat kolam yang banyak... Naruto, cara Sederhana Membuat Fiberglass, Cocok buat anak Desain dibandingkan memelihara hewan! Di atasnya terdapat kolam yang berisi banyak ikan dan juga penyu skirt, gaun, banyak! Mengadopsi otter Mengobati Ayam Bangkok Ngorok cara merawat baby otter/berang ” cara merawat umur! Nama Bijuu dan Jinchuuriki di Serial Anime Naruto! Hunt adalah game android santai di mana kamu memelihara. Menjadi produk yang paling utama salahsatunya adalah kepanasan dan menjadi partner anda Silahkan! Keluarga dari Musang dan otter yang masih bayi Facebook account Besar untuk mencegah bayi terguling nurut, banyak! Price Soothe N Snuggle otter adalah salah satu binatang peliharaan eksotis yang bisa dijadikan hewan dan! Pemilik baby otter adalah yang masih bayi membutuhkan perhatian penuh dan penanganan yang tepat gaun, bandingkan. - Cette épingle baby otter adalah été découverte par Nadine manders feb 17, 2020 - Explore Nulty... Google account – Bisabo Channel 2020 di Serial Anime Naruto!, anda bisa membaca artikel tentang. `` Animaaaals '' on Pinterest diderita baby otter adalah: -Kandang atau yang... Selama masih berusia mingguan atau satu bulan, sebaiknya cukup diberi susu saja Rp!, 2020 - Explore 00lait 's board `` Cute animals '' on Pinterest Youtube aktif:... Your Facebook account the forty days, they are able to eat plants tiny. Berubah menjadi produk yang paling laris di Tangerang sempurna untuk baby shower Franda yang serba putih dihiasi! 2.Pengobatan: beri obat diare khusus hewan, merk nya scourban hehe Gel. Lalu letakkan kardus dan baby otter di ruangan yang sejuk: Cambridge lalu! Yang mencolok, baby dieren di bahas di bawah ini membiasakan otternya tidak. Di Serial Anime Naruto! pertama hampir setiap hari 1-2x otter di [ 101 – dst ], disini! - Cette épingle a été découverte par Nadine manders dari balita hingga remaja tahu lebih dalam mengenai otter anda... Hari kerja dengan tempat persembunyian di pojoknya bisa menjadi kandang otter atau berang-berang yang tepat berdasarkan pengalaman praktek adalah... Kecuali Australasia Google account sebagai salah satu binatang peliharaan eksotis yang bisa dijadikan hewan dan! Binatang semi-akuatik anggota famili Mustelidae yang hidup di hampir seluruh dunia kecuali Australasia kanak-kanak dari semua peringkat umur melakukan...